Знаменитости
Как развод повлиял на желание Успенской раздеться в кадре: ответила психолог

Звезда шансона надела черное платье мини.

Любовь Успенская снова эпатирует публику: сначала 67-летняя звезда шансона заявила о том, что потратила два миллиона рублей на пластические операции, а теперь рассказала в программе канала НТВ «Ты не поверишь!», что снялась в новом клипе совсем без одежды.

Успенская никогда не стеснялась говорить о том, что вкладывает много средств и сил в уход за собой, чтобы выглядеть красивой. Артистка часто посещает светские мероприятия, выбирая наряды, которые подчеркивают ее фигуру.

На последних снимках, опубликованных в ее инстаграм-аккаунте, Успенская позирует в черном платье мини, демонстрируя стройные ноги. Журналистам Любовь заявила, что без платья она выглядит еще лучше, намекая на скорый выход клипа.

Для издания «Киноафиша» психолог дала комментарий о желании Любови Успенской показывать себя в обнаженном виде. Она отметила, что недавний развод артистки мог повлиять на нее и вызвать «потребность продлить собственную молодость». Также психолог сказала, что таким образом Любовь может повышать самооценку и вместе с тем доход.