Последние новости
Категории

Как Ребел Уилсон кардинально поменяла пищевые привычки и похудела на 40 кг

Актриса рассказала, что помогло ей радикально сбросить вес.

Как Ребел Уилсон кардинально поменяла пищевые привычки и похудела на 40 кг

В начале этого года 40-летняя Ребел Уилсон заявила, что намерена избавиться от пышных форм. В «год здоровья», как назвала его Ребел, она поставила цель — сбросить 70 килограммов. Первые результаты еще летом заметили поклонники: на снимках в соцсетях Уилсон позировала в легких летних платьях, которые не скрывали наметившуюся талию артистки. Сейчас, когда до конца года остались считанные недели, Ребел признает, что воплотить планы в жизнь полностью не смогла. Тем не менее на 40 килограммов «стала легче».

Таких успехов актриса добилась, просто пересмотрев питание. Она рассказала People, что раньше ежедневно съедала до 3000 калорий в день и все равно испытывала чувство голода, так как пища состояла в основном из углеводов. Сейчас Ребел предпочитает продукты с высоким содержанием белка, например, мясо, рыбу и куриную грудку. Благодаря этим блюдам у Уилсон нашлись силы и для ежедневных спортивных тренировок.

Артистка честно призналась, что иногда позволяет себе поблажки и может на несколько дней вернуться к прежним «вредным» лакомствам. Но большую часть времени она старается все же придерживаться строгих правил.

Имеет значение и психологическая сторона. Уилсон считает, что переедала, так как не могла полюбить себя. К счастью, новые отношения с Джейкобом Бушем избавили ее от комплексов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии