Последние новости
Категории

«Как Сережа любит Дашу»: Пынзарь вызвала зависть семейным фото

Экс-участники «Дома-2» построили любовь надолго.

«Как Сережа любит Дашу»: Пынзарь вызвала зависть семейным фото

На фоне пожаров в Турции семейство Пынзарь на месяц переехало в Москву. Едва успев поделиться с подписчиками новостью о возращении на родину, Дарья успела сходить на косметические процедуры и похвастаться результатом в Instagram. На одном из кадров она запечатлела себя с супругом Сергеем.

«Я не в розовом, даже муж удивился», — подписала фото Пынзарь.

Подписчики обратили внимание на то, с какой нежностью на звезду смотрит супруг. «Как Сережа любит Дашу. Все время на нее так смотрит. Любая женщина позавидует», — отметила одна из поклонниц семьи. Другие подписчики согласились с ней и сошлись во мнении, что Пынзари — красивая семейная пара.

Напомним, Дарья прославилась благодаря реалити-шоу «Дом-2». Она стала участницей проекта в 2007 году и успела завести отношения с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым, однако настоящий роман у нее разгорелся с Сергеем Пынзарем.

В 2010 году пара поженилась, но продолжала участие в реалити-шоу вплоть до рождения первенца в 2011 году. В 2016-м Пынзари стали родителями во второй раз, после чего семейная пара приняла решение жить в Турции вместе с сыновьями Артемом и Давидом.

С тех пор и Дарья, и Сергей исправно ведут микроблоги в соцсетях, делясь с поклонниками рабочими, творческими и личными моментами.

Источник фото: Instagram