Последние новости
Категории

«Как сестренки!»: Стеша Маликова трогательно обратилась к маме и показала редкое совместное фото

Поклонники удивились сходству матери и дочери.

«Как сестренки!»: Стеша Маликова трогательно обратилась к маме и показала редкое совместное фото

Стеша Маликова, дочь известного певца Дмитрия Маликова, опубликовала на личной странице в Instagram трогательное фото со своей матерью, сделанное во время их совместного отдыха. Запись знаменитость приурочила ко дню рождения Елены. На фотографии девушка нежно обнимается с родительницей, обе выбрали голубые ансамбли, которые гармонируют с цветом неба и моря. В подписи Стеша поздравляет мать с праздником.

«Когда я прихожу домой, первый вопрос, который я задаю: „А мама дома?“ Просто потому, что, когда она дома, на душе сразу тепло и спокойно. Я тебя очень люблю, мамуля! С днём рождения, мой самый лучший друг», — поздравляет девушка.

Подписчики Стеши обратили внимание на сходство двух героинь снимка. В комментариях они пишут, насколько похожи мать с дочкой.

«Как сестренки!» — замечают фанаты.

Другие подписчики под записью принялись поздравлять жену Маликова с праздником. Они пожелали имениннице долголетия, счастья, успехов и любви. Фолловеры уверены, что Елена смогла воспитать прекрасных наследников, а подпись Стеши, наполненная любовью и нежностью, только подтверждает это.

Напомним, Дмитрий Маликов и Елена Изаксон женаты с 2000 года, хотя до этого восемь лет жили, не регистрировав отношения. Пара воспитывает двоих общих детей: Стефанию 2000 года рождения и Марка, появившегося на свет три года назад. Также у пары есть приемная дочь Ольга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин