Последние новости
Категории

Как школьница: постройневшая Ирина Пегова появилась на премьере комедии «Родные» в нежном образе

Актриса Ирина Пегова разволновалась на премьере фильма «Родные».

Как школьница: постройневшая Ирина Пегова появилась на премьере комедии «Родные» в нежном образе

Ирина Пегова после развода активно занялась своей внешностью. Она очень сильно похудела, вызвав у поклонников самые разнообразные эмоции. Некоторые считали, что Ирина потеряла свой шарм, другие говорили, что актриса очень похорошела. А для нового фильма «Родные» Пегова, кажется, скинула еще десяток килограммов. На премьере фильма артистка поразила всех стильным и откровенным образом в мини-платье.

В новой комедии «Родные» актриса сыграла одну из главных ролей. Премьерный показ фильма в кинотеатре «Октябрь» вместе с Ириной Пеговой представили Сергей Брунов и певица Монеточка. По сценарию они — одна семья: Ирина и Сергей играют супругов, а Монеточка — их дочь.

На красную дорожку Пегова вышла в коротком черном платье с белым жабо, напоминавшем школьную форму. Наряд дополняла нежная прическа с красиво уложенными струящимися волосами. Звезда пошутила, что выглядит как третьеклассница. Ирина с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя стройную фигуру. Она призналась журналистам, что фильм «Родные» очень близок ей по духу, потому что она сама так же, как ее героиня, постоянно ездит везде с семьей и часто попадает в курьезные ситуации. А еще Пегова рассказала, что очень любит свою работу, но на этой премьере почему-то волнуется, как перед экзаменом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Малоземова