Знаменитости
Как трагедия разрыва с Аллой Пугачевой держит на плаву Филиппа Киркорова

Прошло больше десяти лет с тех пор, как Примадонна отдала предпочтение другому.

В свои 54 года Филипп Киркоров активный и востребованный исполнитель, один из самых успешных и обсуждаемых музыкантов в России. Только в этом году он принял участие в съемках двух фильмов, ошеломил всех выступлением на премии «МУЗ-ТВ», устроил грандиозное празднество для дочери и не только.

Пока молодые и дерзкие на экранах исполнители бегут из страны, Филипп Бедросович позволяет себе провоцировать общественность намеками на однополую любовь, покупать недвижимость за миллиард рублей, как сообщают СМИ, носить брендовые вещи с религиозной тематикой и многое другое.

О том, почему певцу сходят с рук провокации, которые россияне не простили бы другим, порассуждала психолог Полина Токарева в разговоре с изданием «Утро-Новости».

Полина Токарева
Полина Токарева

«Вопрос, кто его основные поклонники, — это люди в возрасте, состоявшиеся, чаще женщины, для которых гомосексуализм явление очень далекое, а неадекватное поведение временами присуще всем.

Они свято верят в красивую легенду о том, как Филипп любит Аллу Борисовну, какая трагедия случилась в его жизни, и он на этой легенде играет. Кроме того, так как Киркоров давно на сцене, кажется, что он уже стал родным, каким-то признаком стабильности в этом нестабильном мире. Никуда не девается и дает надежду всем, что все равно всё будет хорошо.

Его любят за яркий и смешной образ. Смешной — это значит безобидный для наших людей, неопасный», — объяснила Токарева.