Последние новости
Категории

Как в голливудском кино: Анфиса Чехова рассказала, как нашла «жениха» на балконе

Телеведущая взбудоражила соцсети увлекательной историей, достойной экранизации.

Как в голливудском кино: Анфиса Чехова рассказала, как нашла «жениха» на балконе

Анфиса Чехова отдыхает в США, наслаждаясь солнечной погодой, дружелюбной атмосферой и неожиданными приключениями. Вчера она привлекла внимание поклонников занимательной историей о том, как в отеле с ней пытался познакомиться «балконный ухажер».

Оказалось, что мужчина из номера напротив настойчиво оказывал звезде знаки внимания, пока не сумел договориться встретиться с ней за завтраком. Об этом Анфиса рассказала подписчикам, одни из которых с энтузиазмом ждали продолжения истории, а другие предостерегали кумира от необдуманных решений.

Сегодня Чехова рассказала, чем закончилась ее авантюра. Телеведущая проспала и не застала «балконного жениха», хотя призналась, что едва ли рассмотрела его лицо с террасы своего номера.

«Лавстори закончилась, не начавшись», — иронично отметила Анфиса.

Однако она была не права. На ресепшене ее ждал небольшой презент от кавалера, который прислал ей пирожное со своим номером телефона на коробочке и подписью «Позвони мне!». 90% ее подписчиков призвали звезду позвонить мужчине и позволить «балконному» сериалу продолжиться.

«Спасибо всем, кто со мной. А кто не со мной… Как я вам не завидую, как вам там без меня живется-то скучно и бесцветно», — посмеялась Анфиса.

Источник фото: Legion-Media