Последние новости
Категории

Как выглядит звезда «Игры престолов» Софи Тернер через четыре месяца после родов

Исполнительница роли Сансы в культовом сериале «Игра Престолов» смогла быстро прийти в форму после родов.

Как выглядит звезда «Игры престолов» Софи Тернер через четыре месяца после родов

Четыре месяца назад Софи Тернер впервые стала мамой. На днях она удивила поклонников своей физической формой. В СМИ появилась фотография, где актриса идет со своим мужем и коляской. Об этом сообщает издание «7 Дней».

На снимке видно, что звезда находится в превосходной физической форме. Софи Тернер надела на прогулку лосины и обтягивающую футболку с длинным рукавом темно-зеленого оттенка. Приталенная одежда подчеркнула изящную фигуру актрисы. Лосины и топ показали во всей красе высокую грудь, тонкую талию и упругие ягодицы звезды.

Софи Тернер гордится, что стала мамой. Актриса не устает выражать любовь к своей семье всеми возможными способами. На днях стало известно, что звезда сделала новую татуировку. На правом запястье знаменитости теперь красуется два инициала — W (первая буква имени дочери Уиллы) и J — с этой буквы начинается имя ее супруга Джо Джонса.

Напомним, что звезда сериала «Игра Престолов» Софи Тернер впервые стала мамой 22 июля этого года. Новоиспеченные родители сообщили о появлении малышки Уиллы на свет лишь спустя неделю после этого события. Однако это неудивительно, так как известно, что Софи Тернер предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова