Последние новости
Категории

Как закончился сериал «Чикатило»: краткое содержание, спойлеры

Финал 1 сезона сериала о самом знаменитом российском маньяке натурально шокировал зрителей: многие признались, что безуспешно ждали и искали 9 серию (показали 8).

Как закончился сериал «Чикатило»: краткое содержание, спойлеры

То есть не восприняли открытой концовки.

Сотрудники милиции убеждаются, что ранее задержанных нельзя обвинить в убийствах, совершенных кем-то иным. Они все ближе подбираются к истине. Организуется операция «Лесополоса», проявляется особая бдительность по отношению к мужчинам, носящим шляпу и очки и замеченным у вокзалов, в электричках, в районе лесополосы.

А Андрей Романович получил повышение на работе, отметил 50-летний юбилей с любимым коллективом и записался в народную дружину — советскую общественную организацию, помогающую милиции следить за порядком. Вместе с дружинниками он готов патрулировать всякие темные и мрачные места, где так часто совершаются преступления.

Но кольцо вокруг него сжимается: у прочих членов дружины он вызывает подозрения, к тому же напоминает фоторобот разыскиваемого преступника. Они обращаются в милицию. Там только рады наконец задержать неуловимого маньяка-серийника. 2 оперативные группы направляются на задержание преступника.

Они звонят в его дверь...

Источник фото: Кадр из сериала «Чикатило»