Последние новости
Категории

«Как же хочется 2 сезон»: превращение Александры Никифоровой в Анну-детектива заинтриговало фанатов

Популярный сериал вернется на экраны спустя 5 лет.

«Как же хочется 2 сезон»: превращение Александры Никифоровой в Анну-детектива заинтриговало фанатов

Александра Никифорова, сыгравшая юную Анну-детектива в одноименном сериале ТВ-3, напомнила поклонникам о скором выходе нового сезона. 27-летняя актриса опубликовала видео из гримерной в окружении трех стилистов. «Угадайте, сколько раз в день у нас бывает «перегрим»?».

Подписчики поняли, что речь идет как раз-таки о перевоплощении в Анну – Никифорова оставила под роликом хештег с названием детективного шоу.

«Как же хочется 2 сезон поскорее увидеть», «Любовались Анной Викторовной в первом сезоне, а сейчас она стала еще прекраснее», «Анна Викторовна будет обворожительной, ее собирают в шесть рук», - пишут в комментариях.

Напомним, что первый сезон «Анны-детектива» показали в конце 2016 года. История о провинциальной девушке-медиуму, которая помогает петербургскому сыщику распутывать таинственные преступления, пришлась по душе многим зрителям. Однако, несмотря на заверения продюсеров, как можно скорее снять продолжение, работа над проектом стартовала только недавно.

Первоначально премьера должна была состояться уже этой осенью, но из-за пандемии сериал «Анна-детективъ» будет готов к показу не раньше 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии