Какая актриса снималась в клипе группы Звери «Все, что тебя касается»?

В клипе на некогда очень популярную песню снялась Анастасия Геннадьевна Цветаева.

Какая актриса снималась в клипе группы Звери «Все, что тебя касается»?

На момент сотрудничества с группой Звери актриса находилась на пике популярности. В фильмографии Анастасии было несколько десятков ролей, её снимали для глянцевых журналов и обложек, но через 7 лет после выхода клипа она отказалась от карьеры артистки. Цветаева встретила будущего супруга, переехала к нему в Израиль и выбрала семью.

Последние 9 лет Анастасия практически не снимается. Она занимается благотворительностью и бизнесом (создаёт необычные украшения и аксессуары), ведёт весьма успешный блог и пробует себя в качестве режиссёра. Её короткометражная работа «Иерусалимский синдром» была показана на Каннском кинофестивале. На поприще блогерства Цветаева удостоилось звания лучшего русскоязычного блогера в Израиле, стала «Человеком года» в номинации «интернет персона» и получила приз за «Самый красивый Инстаграм».

Примечательно, что сотрудничество Анастасии Геннадьевны со Зверями не ограничивается «Все, что тебя касается». Она сняла в ещё одном клипе группы. Песня называется «Районы-Кварталы».

Клип был представлен в 2005 году.

Источник фото: Legion-Media