Последние новости
Категории

«Какая естественная»: помолодевшая с новой прической Кейт Миддлтон восхитила британцев

Выпрямила волосы и сделала макияж ярче.

«Какая естественная»: помолодевшая с новой прической Кейт Миддлтон восхитила британцев

На днях в сети появилось новое видео, в котором 39-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон общается с британскими медицинскими работниками, ухаживающими за больными коронавирусом. Встреча с медиками прошла в режиме онлайн. Из-за жесткого карантина представители королевского семейства не могут выходить в свет, поэтому выполняют свои светские обязанности через интернет-конференции. Рабочим кабинетом герцогов Кембриджских стала одна из комнат в Сандрингемском дворце, которую выделила для этих целей королева Елизавета II.

Во время общения с работниками сферы здравоохранения 39-летняя супруга принца Уильяма продемонстрировала безупречный деловой образ. Она отказалась от привычной укладки в виде легких локонов и предпочла выпрямить волосы. Преображение понравилось зрителям, которые отметили, что герцогиня сразу «помолодела на 10 лет». В комментариях к видео в сети поклонники королевской семьи написали: «Какая естественная», «Очень освежает новая прическа».

Во время разговора с британскими медсестрами Кейт услышала новые истории о человечности и храбрости медработников в разгар пандемии. Одна из сотрудниц университетских больниц Ковентри и Уорикширского фонда NHS Trust поведала, как ее коллега держала умирающего пациента за руку, заменяя его жену, а также включила для него любимую музыку Bon Jovi. Миддлтон сердечно благодарила всех медиков страны за «неоценимые усилия во время пандемии».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская