Последние новости
Категории

«Какая роскошь»: Ани Лорак соблазнительно блеснула кружевным бельем на нежном фото

Артистка согревалась в уютном кресле.

«Какая роскошь»: Ани Лорак соблазнительно блеснула кружевным бельем на нежном фото

На днях Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге неординарное фото. Она позировала в милом кресле, укрывшись в теплый плед. При этом можно было заметить кокетливое кружевное белье, которое выглядывало из-под пледа. Этим снимком певица хотела сказать, как важно визуализировать свои мечты, особенно сейчас — в такие лютые холода. «В такие морозные дни кутаешься в плед и визуализируешь свои мечты. Это очень важная часть жизни — нарисовать свое пространство, ведь все мы художники. А вы практикуете такое?» — заявила в подписи к фото Лорак.

Поклонники оценили внешний вид и послание артистки. «Какая роскошь», «Очень красивый цвет волос и вообще», «Красивая женщина», «Вы очень талантливый человек, оставайтесь всегда такой лучезарной и счастливой», — отметили некоторые фолловеры. Другие фанаты заявили, что давно заждались нового хита от певицы. «Каролина, когда уже песня и клип? Заждались», «Каролина, когда песня? Уже 24. Конец месяца», «Когда новая песня уже?» — написали пользователи Сети.

Напомним, что Ани Лорак, чье настоящее имя Каролина Куек, известная российская и украинская певица, которая прославилась благодаря своим хитам «Я бы летала», «Твоей любимой», «Обещаю», «Я тебя ждала». Именно Лорак представляла в 2008 году Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение» с хитом Shady Lady и заняла второе место.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова