Последние новости
Категории

«Какая ваша Таня уже взрослая!»: празднующая 53-летие Ольга Кабо показала красавицу-дочь

Актриса отметила с наследницей Татьянин день.

«Какая ваша Таня уже взрослая!»: празднующая 53-летие Ольга Кабо показала красавицу-дочь

На днях Ольга Кабо опубликовала в своем микроблоге свежие снимки, которые были сделаны в ресторане. Звезда сфотографировалась со своей взрослой дочерью Татьяной Василишиной и друзьями. Как заявила сама актриса, они часто ходят в одно и то же место, которое уже стало любимым, и отмечают праздники.

Кабо также выложила несколько видео, на которых показала заказанные блюда и торт, приготовленный в честь именин Татьяны. «Вы празднуете именины? Мы празднуем! Всегда придумываем сюрпризы и обязательно собираемся вместе!» — сообщила в подписи к фото и видео звезда. Она также попросила поклонников беречь своих ангелов-хранителей, ведь они тоже нуждаются в заботе.

Фанаты пришли в восторг от того, что дочь Кабо такая взрослая и красивая девушка. Они поздравили ее с именинами. «Какая ваша Таня уже взрослая!», «Красивая девочка! Счастья вам», «Очень красивая Танюшка», «Мамина дочь, красотка», «Классные», «Красивые девочки», — отметили пользователи Сети.

Напомним, Татьяна Василишина — дочь Ольги Кабо от бизнесмена Эдуарда Василишина. Она не пошла по стопам матери, но также причастна к искусству. Наследница актрисы занимается балетом. Девушка поступила в ГИТИС на балетмейстерское отделение, а в 2019 году уже создала в Московском областном театре «Русский балет» свою дипломную работу — балет «Лолита. Вплоть до смерти и после» на музыку Родиона Щедрина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова