Последние новости
Категории

«Какая жгучая»: Мария Горбань вызвала ностальгию у фанатов образом брюнетки на архивных фото

Поклонники решили, что в образе брюнетки Маша гораздо горячее.

«Какая жгучая»: Мария Горбань вызвала ностальгию у фанатов образом брюнетки на архивных фото

Звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон», «Мой капитан», «Я лечу» решила устроить в Instagram минутку ностальгии и поделилась с фолловерами архивными снимками, сделанными как во время профессиональных фотосессий, так и на различных мероприятиях. Объединяет все эти кадры одно: на каждом из них Мария запечатлена в своем прежнем имидже, со жгучими черными локонами. Дело в том, что несколько лет назад девушка решила кардинально сменить цвет волос и превратилась в блондинку. «А кто помнит меня брюнеткой?» — задала Маша вопрос подписчикам.

Фотографии в прежнем образе вызвали у поклонников 33-летней актрисы целую бурю эмоций. Ими они незамедлительно поделились в комментариях к посту. Как и следовало ожидать, фанаты тут же разделились на два лагеря — сторонников черных и светлых волос. «Обожаю вас в черном цвете», «Самый шикарный твой образ», «Брюнеткой гораздо горячее», — написали в комментариях одни. «Блондюлей эффектнее», «Тебе круче блондинкой», «Красиво, но лучше блонд!» — отстаивали свою точку зрения другие.

Нашлись среди почитателей таланта Марии и те, кому одинаково нравятся оба образа. «Вам идет все», «В любом виде хороша», «Подлецу все к лицу», — написали они. А кое-кто из подписчиков Марии вспомнил комедийный фильм «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», где она предстала... с огненно-рыжими волосами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии