Знаменитости
«Какие формы»: Мила Сивацкая игриво оголила ноги в банном халате

Звезда фильма «Последний богатырь» и сериала «Гранд» отдыхает на турецком курорте.

Мила Сивацкая уже несколько дней дразнит поклонников солнечными снимками из Бодрума. То она нежится на пляже и плавает в лазурном море, то позирует в купальнике на фоне живописных пейзаже. Но больше всего поклонники оценили пикантную фотографию девушки, на которой она запечатлена в банном халате, оголив стройное бедро. Под соблазнительным селфи Сивацкая пожелала всем добрых снов.

«Мила, ты просто супер!», «Какие формы», «Вы прекрасны», «Как после такой фотки заснуть», «Нереальная красотка», «Какая вы притягательная», «Спокойной ночи, любим тебя за твою искренность», «Отличные ножки», - восхищаются фолловеры.

Компанию в отпуске актрисе составил ее бойфренд, чью личность она не раскрывает. Известно только, что пару связывают многолетние крепкие отношения. Влюбленные познакомились в аэропорту, когда три года назад летели из Киева в Москву.

Напомним, что на больших экранах Милу Сивацкую зрители смогут увидеть уже в первый день нового года. 21-летняя актриса вновь вернется к роли Василисы в семейном фэнтези «Последний богатырь: Корень зла». В кино с 1 января 2021 года.