Последние новости
Категории

«Какие ножки!»: постройневшая Екатерина Скулкина на гастролях очаровала поклонников

Актриса примерила роскошный образ.

«Какие ножки!»: постройневшая Екатерина Скулкина на гастролях очаровала поклонников

На днях Екатерина Скулкина сообщила своим поклонникам, что вновь вернулась к активной деятельности. А именно — она отправилась вместе с популярными актёрами на гастроли. Звезда опубликовала в личном микроблоге новое фото, на котором показала себя и партнёров по сцене: Александра Багрянцева, Ярослава Бойко и Сергея Астахова. Знаменитости сфотографировались вместе на гастролях в Красноярске. «Чудесное начало гастрольной жизни с замечательными актёрами и при этом фантастически крутыми мужчинами», — подписала кадр Скулкина.

Звезда шоу Comedy Woman примерила красивое чёрное платье, которое подчеркнуло её постройневшую фигуру.

Поклонники Екатерины пришли в восторг от нового образа знаменитости. В комментариях к посту они осыпали Скулкину комплиментами, особенно отметив постройневшие ноги актрисы. «Какие ножки!», «Катюша, похорошела прямо, стройняшка, молодец», «Обожаю вас и ваше творчество, вы — человек-талант», «Екатерина, вы выглядите шикарно», — написали пользователи сети.

Напомним, Екатерина Скулкина — популярная актриса, бывший капитан команды КВН «Четыре татарина». С 2006 года знаменитость принимает участие в женском юмористическом проекте Comedy Woman. В 2013 году Скулкина вместе с актёром Дмитрием Харатьяном вела программу «Самый лучший муж» на Первом канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии