Последние новости
Категории

«Какие смешные»: фанаты едва узнали Чулпан Хаматову и Юлию Пересильд на ретро фото

На снимке актрисы позируют в непривычных образах.

«Какие смешные»: фанаты едва узнали Чулпан Хаматову и Юлию Пересильд на ретро фото

Юлия Пересильд поздравила коллегу Чулпан Хаматову с 45-летним юбилеем невероятно трогательным снимком из прошлого. На фото обе актрисы позируют в забавных клоунских образах с огромными ушами: на Чулпан надеты тельняшка и подтяжки, а Юлия демонстрирует белую блузку и ярко-красный бант на голове.

В подписи к кадру Пересильд отметила, как ценит дружбу с Чулпан и считает ее настоящим чудом – как «актрису, личность, женщину, друга и человека с большим сердцем».

«Несмотря на то, что у нас с тобой много совместных фото - эта все же самая любимая. Я люблю тебя во всех твоих проявлениях!», - почеркнула Юлия.

Подписчики актрисы восхитились архивному кадру и присоединились к теплым словам Пересильд.
«Очаровашки», «Две Чуды», «Талантливые красотки», «Какие смешные», «Такие молодые», «Нельзя быть такими красивыми», «Мечта любого мужчины», - написали комментаторы.

Напомним, Чулпан Хаматова известна не только как актриса театра и кино, на счету которой множество ярких ролей, но и собственной благотворительной деятельностью. Фонд «Подари жизнь», который Чулпан основала вместе с коллегой Диной Корзун помогает детям с онкологическими заболеваниями уже на протяжении долгих 14 лет.