Последние новости
Категории

«Какое-то время не говорила об этом»: Решетова призналась, что приняла ислам

Экс-возлюбленная Тимати рассказала об этом в Instagram

«Какое-то время не говорила об этом»: Решетова призналась, что приняла ислам

Бывшая возлюбленная российского рэпера Тимати Анастасия Решетова заявила своим подписчикам в Instagram, что приняла ислам. Ранее фанаты модели уже обращали внимание на наряды Анастасии и стали догадываться о том, что Решетова может изменить вероисповедание.

Анастасия неоднократно выставляла фотографии в платках и длинных платьях в пол, которые полностью скрывают фигуру. Сейчас девушка официально призналась, что изменила веру. Подписчики однако упрекнули модель в том, что на ее страничке фотографии в закрытых платьях чередуются с откровенными фото в мини-юбках и обтягивающих штанах. Некоторые фанаты писали, что модели уже давно пора определиться, как нужно выглядеть, и создать единый образ, не разменивая себя на сексуальные платья или строгие юбки.

Подписчики Анастасии сами подняли тему вероисповедания, и Решетова решила ответить на вопрос прямо. Она также объяснила причину своего поступка.

«Считаю, что это стоит обсуждать лишь с самыми близкими сердцу людьми», — заявила модель.

Решетова уточнила, что устала от бесконечных слухов и сплетен по поводу своего вероисповедания. Модель добавила, что все эти разговоры распространяют люди, которые ей просто завидуют.

Напомним, Анастасия Решетова рассталась с Тимати около двух лет назад, у них есть общий сын Ратмир. В настоящее время музыкант поддерживает бывшую возлюбленную и мальчика финансово.

Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Автор: Михаил Белокрылов