Последние новости
Категории

«Какой хорошенький солдат»: Александр Малинин поделился архивным фото 40-летней давности

Народный артист вспомнил армейские годы.

«Какой хорошенький солдат»: Александр Малинин поделился архивным фото 40-летней давности

62-летний певец и композитор Александр Малинин предался воспоминаниям о молодости, перебирая семейные фотоальбомы. Артист вспомнил себя времен службы в армии и опубликовал на личной странице в Instagram архивный кадр того времени.

На черно-белом снимке запечатлен сержант Малинин. Судя по петличной эмблеме, талант артиста заметили и в армии, где он входил в число музыкантов. Этим кадром Александр поздравил поклонников-мужчин с 23 февраля.

«Поздравляю всех настоящих мужчин, служивших в армии! С праздником, мужики!» — не сдерживал эмоций Малинин.

Фанаты тоже поздравили любимого артиста с Днем защитника Отечества и обсудили в комментариях его снимок. Женщины в первую очередь обратили внимание на то, как замечательно артист выглядит в военной форме.

«Какой хорошенький солдат», «Какой серьезный. Вам идет военная форма», «Просто красавец», «Замечательный воин», — восхитились поклонники.

В начале февраля Александр Малинин в третий раз стал дедушкой. Он объявил в своем блоге, что в его семействе стало на одного мужчину больше. У певца уже было двое внуков: Платон и Арианна, которых ему подарил приемный сын Антон и его супруга. Но сам Александр до сих пор получает комплименты: поклонников восхищает его внешний вид и прекрасная физическая форма.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии