Последние новости
Категории

«Какой шикарный спортсмен!»: Анастасия Шубская показала трогательное фото крошки-сына в хоккейной форме

Модель похвасталась старшим наследником.

«Какой шикарный спортсмен!»: Анастасия Шубская показала трогательное фото крошки-сына в хоккейной форме

Дочь Веры Глаголевой оригинально поздравила мужчин с Днем защитника Отечества. Анастасия Шубская опубликовала на своей странице в Instagram фотографию старшего сына Сергея в хоккейной форме.

Малыш позировал в полной амуниции игрока клуба «Вашингтон Кэпиталз», за который играет его отец Александр Овечкин. В дополнение Шубская показала несколько домашних видео, на которых Сережа самозабвенно играет с клюшкой и шайбой.

«С праздником! Желаю, чтобы каждый день приносил вам столько же счастья и радости, сколько нашему сыну приносит хоккей», — поздравила мужчин Анастасия.

Фанатов умилил снимок со старшим наследником звездного семейства. Многие отметили, что Сережа очень похож на отца, и даже увидели в нем зачатки таланта хоккеиста. Другие просто порадовались тому, как сынишке Шубской идет спортивная форма.

«Овечкины, одно умиление смотреть на вас», «Какой шикарный спортсмен», «Такой хорошенький», «Невероятно сильное поздравление от будущего чемпиона», — восхитились поклонники.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская растят двоих сыновей: Сергея, которому исполнилось два с половиной года, и Илью. В мае 2020 года модель стала мамой во второй раз. Семейство Овечкиных живет в пригороде Вашингтона, в США, и Анастасия ходит на все матчи с участием мужа.

Источник фото: East News

Автор: Мария Новикова