Последние новости
Категории

«Какой соблазн!»: невеста Ивлева похвасталась стройными ногами после душа

Фанаты оценили выбор известного ТВ-шефа.

«Какой соблазн!»: невеста Ивлева похвасталась стройными ногами после душа

Журналистка Валерия Куденкова поделилась с подписчиками в Instagram пикантным снимком. Избранница Константина Ивлева устроила фотосессию сразу после душа. Она решила позировать в белоснежном халате и тюрбане из полотенца, чтобы придать снимкам больше естественности.

Но перед выходом к камере Валерия успела нанести макияж, подчеркнувший ее красоту. Она подвела глаза черным карандашом-кайалом и тщательно прокрасила ресницы. Нижнюю половину лица Куденкова спрятала за томиком Достоевского, добавив своему образу интриги.

Валерия держала раскрытую книгу перед собой, сидя на роскошной кровати. Возлюбленная главного шеф-повара российского телевидения скрестила вытянутые перед собой ноги и подразнила поклонников обнаженными бедрами в коротком халатике.

Именно стройные ножки получили больше всего комплиментов в комментариях к снимку. Хотя темой поста Валерия хотела сделать литературу. Она рассказала, что по настоянию родителей много читала с самого детства. Так, из-за давления с их стороны надолго лишилась удовольствия от книг.

«В университете читала только то, что нужно было для сдачи экзаменов... Втянулась, сейчас с удовольствием перечитывают классику», — написала Куденкова.

Поклонники порадовались, что Валерия снова нашла дорогу к литературе, но фанаты-мужчины не могли оторвать взгляд от ее фигуры.

«Какие идеально ровные ножки», «Стройная красотка», «Какой соблазн», «Ты прекрасна», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова