Канал CW показал постер предстоящего перезапуска сериала «Четыре тысячи четыреста»

Плакат обещает скорую премьеру.

Канал CW показал постер предстоящего перезапуска сериала «Четыре тысячи четыреста»

Кабельный канал CW поделился первым постером перезагрузки сериала «Четыре тысячи четыреста» (4400). Плакат опубликовали в официальном Twitter-аккаунте проекта, однако дата премьеры по-прежнему скрыта, но, как обещает афиша, шоу вернется к зрителям уже относительно «скоро».

Оригинальное научно-фантастическое шоу транслировалось на USA Network с 2004 по 2007 год, и в нем рассказывалась история 4400 землян, которые в разные периоды пропали без вести, но неожиданно вернулись, совершенно не изменившись с момента исчезновения. В современном переосмыслении фабула останется прежней: никто из людей не постарел ни на день, а воспоминания о произошедшем с ними отсутствуют. Персонажам предстоит заново учиться жить в поменявшемся за период их отсутствия мире и заодно свыкнуться с очевидным фактом: загадочный инцидент невероятным образом изменил и усовершенствовал их, а внезапное возвращение из небытия имеет определенную причину.

За создание проекта отвечает Ариана Джексон («Ривердейл»); она же выступает и в числе исполнительных продюсеров, наряду с Анной Фрике («Уокер»), Лорой Терри и Сунилом Найяром. Постановкой пилота займется телережиссер Эрика Уотсон («Криптон», «Лучшие в Лос-Анджелесе»).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов