Канал CW выпустил новый трейлер мокьюментари-сериала «Паранормальный Веллингтон»

Первый спин-офф «Реальных упырей» теперь будет доступен и в США.

Канал CW выпустил новый трейлер мокьюментари-сериала «Паранормальный Веллингтон»

Кабельный канал CW поделился свежим трейлером мокьюментари-сериала «Паранормальный Веллингтон», являющегося первым телевизионным спин-оффом вампирской комедии Тайки Вайтити «Реальные упыри» (второй — выходящий на FX и Hulu «Чем мы заняты в тени»).

Многосерийная комедия демонстрируется новозеландским телевещателем TVNZ 2 еще с лета 2018 года и уже насчитывает три сезона, однако данный ролик приурочен к североамериканскому релизу шоу. Проект дебютирует на CW 11 июля, а спустя сутки эпизоды будут доступны всем подписчикам потокового сервиса HBO Max.

В центре сюжета ответвления от Вайтити и его давнего творческого соратника Джемейна Клемента окажутся появившиеся в одноименном фильме персонажи Карен О’Лири и Майка Миноуга — наивные полицейские, всячески пытающиеся оградить жителей Веллингтона от многочисленных сверхъестественных сущностей, которых в городе с некоторых пор стало неприлично много. Из знакомых действующих лиц также присутствует новообращенный вампир Ник (Кори Гонсалес-Макуэр).

Четвертый сезон «Паранормального Веллингтона» выпустят на родине в 2022 году, а премьера следующей телеглавы «Чем мы заняты в тени» состоится 2 сентября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов