Последние новости
Категории

Канал Disney продлил сериал «Амфибия» на третий сезон

Анимация о приключениях Энн в подводном мире обрела планы на продолжение накануне премьеры второго сезона.

Канал Disney продлил сериал «Амфибия» на третий сезон

Мультсериал «Амфибия» оказался настоящей находкой для Disney. Еще до премьеры первых эпизодов создатели решили продлить шоу на второй сезон из-за большого интереса зрителей к истории. Продюсеры не прогадали: рейтинги проекта оказались впечатляющими.

Шоураннер Мэтт Брэйли вдохновлялся семейными поездками с родителями в Таиланд в детстве. По сюжету тринадцатилетняя эгоистичная девочка по имени Энн открывает странную шкатулку и попадает в необычный подводный мир. Там жабы и лягушки ведут себя как люди – ходят на работу или по магазинам, влюбляются и заводят детей-головастиков. Энн находит друга в лице маленького Сприга Плэнтера, который знакомит ее с семьей и помогает вернуться домой.

Второй сезон сериала должен выйти на Disney в начале июля в рамках субботнего блока анимации наряду с новыми эпизодами «Семейки Грин в городе» и «Совиного дома». В свежих сериях Энн и Сприг будут исследовать другие локации подводной вселенной и раскроют секрет заколдованной шкатулки, которая работает как портал между мирами. Во втором сезоне прозвучит и дань уважения создателю другого мультипликационного хита «Графити Фолз» Алексу Хиршу, который станет «приглашенным голосом» для одного из персонажей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии