Последние новости
Категории

Кара Делевинь хотела покончить с собой из-за стыда за ориентацию

Звезда не отказалась бы стать гетеросексуалом.

Кара Делевинь хотела покончить с собой из-за стыда за ориентацию

Как известно, Кара Делевинь, британская модель и актриса, называет себя пансексуалом, признавая тем самым, что ей нравятся люди любого пола. Таким образом, для звезды важна не гендерная принадлежность ее партнера, а то, какой он человек, и то, какие эмоции она получает при общении с ним. Однако оказалось, что сексуальная ориентация Кары принесла ей немало психологических проблем. В частности, выяснилось, что знаменитость страдала от сильной депрессии и даже думала покончить с собой из-за влечения к женщинам.

Запись, где актриса рассказывает об этом, была опубликована на сайте The Goop Podcast.

«Я не знала никого из геев. Когда я росла, я не осознавала свою гомофобность. Сама идея однополых пар вызывала у меня отвращение. Я думала: «Боже мой, я бы никогда не стала так делать, это отвратительно», — поведала Делевинь.

Так, она призналась, что какое-то время стыдилась собственной ориентации. Более того, Кара подчеркнула, что не отказалась бы родиться гетеросексуалом.

Напомним, что одной из избранниц знаменитости была актриса Эшли Бенсон. Впервые об их романе заговорили в 2018-м. Вскоре звезды подтвердили свои отношения. Однако в 2020 году они приняли решение расстаться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова