Последние новости
Категории

Каст «Американских историй ужасов» пополнился звездами «Хора», «Позы», «Ривердейла» и «Выпускного»

Райан Мерфи анонсировал «фантастическую четверку».

Каст «Американских историй ужасов» пополнился звездами «Хора», «Позы», «Ривердейла» и «Выпускного»

Продюсер Райан Мерфи огласил в своем официальном Instagram-аккаунте имена некоторых актеров, которые появятся в предстоящем спин-оффе «Американской истории ужасов», получившем название «Американские истории ужасов» (American Horror Stories). В охарактеризованную мастером многосерийных антологий «фантастической четверкой» группу исполнителей вошли Кевин МакХэйл («Хор»), Диллон Бернсайд («Поза»), Чарльз Мелтон («Ривердейл») и Нико Гритэм («Выпускной»). Какие роли они сыграют, традиционно умалчивается, как и основной сюжет.

Ожидается, что в каждом отдельном эпизоде «Американских историй ужасов» покажут индивидуальную и полностью законченную повествовательную линию, построенную на различных мистических и паранормальных элементах, призванных напугать зрителей, поэтому портал TVLine предполагает, что молодые звезды, вероятнее всего, появятся вместе лишь в одной серии.

Шестнадцатисерийное ответвление стартует на кабельном канале FX уже в июле этого года (пока без точной даты), после чего эпизоды будут доступны на стрим-сервисе Hulu, а премьера десятого сезона популярной хоррор-антологии с подзаголовком «Двойной сеанс» состоится в конце лета или начале осени.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов