Последние новости
Категории

Кастинг в сериал про Оби-Вана Кеноби намекнул на появление молодых Люка и Леи

Новый «сольник» от Lucasfilm обрастает слухами о персонажах.

Кастинг в сериал про Оби-Вана Кеноби намекнул на появление молодых Люка и Леи

В предстоящем отдельном сериале, посвященном истории Оби-Вана Кеноби, могут появиться Люк Скайуокер и Лея Органа. Предполагается, что персонажей покажут в детском возрасте. Такой вывод сделали инсайдеры, к которым в руки попали объявления о кастинге актеров в проект. Согласно этим данным, в сценарии будут персонажи девочки и мальчика 8-11 лет. Фанаты решили, что речь идет о детях Энакина и Падме.

Слухи о появлении Люка в шоу ходили уже несколько недель, ведь в конце концов сюжет должен рассказать о времени, которое Оби-Ван Кеноби провел на Татуине. А там он жил как раз с целью защиты Скайуокера, что зрителям известно из классических фильмов саги «Звездные войны». Появление маленькой Леи может быть оправдано, если в эпизоды шоураннеры введут путешествие Кеноби к старому союзнику Бэйлу Органа и его приемной дочери.

Напомним, после успеха «Мандалорца», который принес Lucasfilm высокие зрительские рейтинги и 15 номинаций на предстоящую «Эмми» 2020, компания решила активнее развивать сагу «Звездных войн» на малом экране. Тем более, что от полнометражных версий в прокате аудитория оставалась не в восторге. Вместе со вторым сезоном «Мандалорца» к выходу планируется сериал про Оби-Вана Кеноби, а также «сольник» об Асоки Тано.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии