Последние новости
Категории

«Кайф!»: Ольга Бузова показала изящную фигуру в крошечном бикини

Артистка насладилась отдыхом.

«Кайф!»: Ольга Бузова показала изящную фигуру в крошечном бикини

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова очень много работает. Практически всё своё время она посвящает любимым проектам: звезда поёт, записывает новые песни, выступает и выпускает клипы, а кроме того, ведёт программу вместе с Ксенией Бородиной «Бородина против Бузовой» на телеканале «ТНТ». Также артистка нередко принимает участие и в других проектах. Так, например, в прошлом году она выступала на шоу «Ледниковый период».

И конечно, с таким рабочим графиком Ольга старается выделять время на отдых, так как без него не сможет нормально восстановиться, а после — продуктивно работать. Тем более что сейчас процесс восстановления душевных и физических сил для неё особенно важен, ведь не так давно девушка рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном, с которым была в отношениях на протяжении полутора лет. Такой удар сказался на нервной системе знаменитости, потому любую свободную минуту она посвящает себе любимой.

Так, на днях Бузова показала, как умеет отдыхать. Она завершила очередной рабочий день спа-процедурами. И конечно, поделилась со своими поклонниками видео, на котором продемонстрировала свою фигуру в крошечном бикини. Звезда на протяжении почти 30 секунд крутилась перед зеркалом, выбирая наиболее удачные ракурсы и показывая своё стройное тело, и в какой-то момент довольно произнесла: «Кайф!» Таким образом певица высказала свой восторг от процедур.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова