Последние новости
Категории

Кэмерон Диаз не собирается возвращаться к актерской карьере

Однако не исключает, что произойти может всякое.

Кэмерон Диаз не собирается возвращаться к актерской карьере

Несмотря на то что Кэмерон Диаз строила успешную карьеру на большом экране с 1990-х годов, после ремейка «Энни» в 2014-м она без громких заявлений прекратила сниматься в кино. С тех пор актриса посвящала все свое время мужу и дочери, а также попробовала себя в качестве бизнесвумен, управляя собственной винной компанией Avaline. В недавнем интервью для SiriusXM Диаз и вовсе заявила, что все еще не планирует возвращаться к актерскому мастерству.

«Avaline — моя единственная повседневная работа кроме того, чтобы быть женой и матерью, что я считаю самой полноценной частью моей жизни. Я, наверное, всегда ждала возможности заниматься этим, чтобы меня не отвлекали», — призналась звезда.

Впрочем, Кэмерон отметила, что предпочитает никогда не говорить «никогда», но сейчас ей трудно представить, что она сможет когда-нибудь надолго оставить свою дочь ради съемок.

«Снимусь ли я когда-нибудь в фильме? Я не собираюсь этого делать. Как произойдет на самом деле? Я не знаю, не имею понятия. Но не могу представить, что сейчас я оказалась бы на съемочной площадке, которая разлучит меня с моим ребенком на 14 или даже 16 часов. Я чувствую, что была бы не той мамой, какой стала, если бы материнство случилось со мной в любой другой период жизни», — подчеркнула актриса.

Диас дебютировала в кино в 1994 году в фильме «Маска», который стал настоящей легендой. В число других ее громких работ входят «Ангелы Чарли», «Мой ангел-хранитель», «Банды Нью-Йорка» и «Отпуск по обмену».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии