Последние новости
Категории

Кэтрин Лэнгфорд прокомментировала решение Marvel вырезать ее сцену из «Мстителей: Финал»

Звезда сериала «13 причин почему» была заявлена в касте фильма еще на стадии производства.

Кэтрин Лэнгфорд прокомментировала решение Marvel вырезать ее сцену из «Мстителей: Финал»

Лента «Мстители: Финал» собрала блестящих актеров современности, но, оказывается, состав картины мог быть еще разнообразнее. До начала активного кинопроизводства сообщалось, что исполнительница роли Ханны Бейкер в проекте «13 причин почему», актриса Кэтрин Лэнгфорд также задействована в съемках. Планировалось, что она сыграет подросшую Морган Старк, дочь Железного человека. Однако, в окончательной версии ленты Кэтрин не появилась – сцена с ее участием была вырезана.

Как объяснили режиссеры Джо и Энтони Руссо, сцена запутала зрителей на тестовых осмотрах и не вызвала нужных эмоций, на которые рассчитывали постановщики. В недавнем интервью Кэтрин призналась, что понимает решение компании и режиссеров и не обижается на них.

«В конце концов, я предпочла бы оказаться в действительно хорошем фильме, чем быть в ленте ради того, чтобы просто там быть», - отметила актриса, добавив, что также не почувствовала степень сентиментальности, которая должна была иметь значение в сюжете. Лэнгфорд добавила, что участие в блокбастере по-прежнему остается для нее бесценным опытом, и она рада, что поклонники переживали за ее персонажа. К сожалению, кажется маловероятным, что Лэнгфорд когда-либо представится возможность повторить роль Морган Старк в киновселенной компании.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии