Последние новости
Категории

Кевин Файги подтвердил, что «Дэдпул 3» уже вошел в график предстоящих релизов студии Marvel

Картину действительно могут начать снимать в следующем году.

Кевин Файги подтвердил, что «Дэдпул 3» уже вошел в график предстоящих релизов студии Marvel

Разговоров о триквеле «Дэдпула» в последнее время стало больше, поскольку звезда франшизы Райан Рейнольдс считает, что шансы на съемки фильма в следующем году весьма высоки. Разумеется, ситуация стала бы более определенной, если бы Marvel поделилась официальными планами на разработку ленты, и, как оказалось, они у студии действительно есть.

На днях Кевин Файги стал гостем подкаста Phase Zero, и в ходе беседы у него спросили, есть ли в графике выпуска фильмов Marvel место, которое держат специально для «Дэдпула 3». Ответ босса студии звучит обнадеживающе:

«Мы занимаемся этим проектом. И сценарий находится в разработке, и Райан очень усердно работает над ним с нашими сценаристами, пока мы тут с вами разговариваем».

К слову, сам Рейнольдс оценил шансы на то, что производство «Дэдпула 3» стартует в 2022 году, в 70%. При этом до сих пор неизвестно, станет ли сольный фильм первым появлением болтливого наемника в киновселенной Marvel или же он получит камео в одном из ближайших проектов студии.

Поскольку «Человек-паук: Вдали от дома» и «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» затрагивают концепцию мультивселенной, включение в них персонажа, ранее принадлежавшего Fox, кажется логичным, но пока это лишь предположения.

Источник фото: Legion-Media