Последние новости
Категории

Кевин Харт уверен, что «Джуманджи 4» непременно состоится

Продолжение будет, как только звезды освободятся от текущих проектов.

Кевин Харт уверен, что «Джуманджи 4» непременно состоится

Два последних фильма «Джуманджи», которые мощно перезагрузили франшизу с Робином Уильямсом, собрали в мировом прокате в общей сложности почти $2 миллиарда, поэтому вопрос о запуске четвертой картины серии носит в большей степени риторический характер. Единственное, что пока мешает анонсировать съемочный процесс, это загруженные графики действующих звезд, но в том, что фильм непременно состоится, можно не сомневаться. Об этом накануне в беседе с порталом Collider рассказал Кевин Харт:

«Воссоздать мир «Джуманджи» и добиться такого успеха — это монументально. И теперь мы точно никуда не уйдем. Дело в графиках. Как Дуэйна, так и моего. Сейчас я занят на площадке фильма с Джеком Блэком, экранизации видеоигры Borderlands. Я нахожусь в Будапеште. Мы все пока привязаны к ряду собственных проектов, поэтому по мере их готовности, как только наши обязательства перед другими будут выполнены, мы обязательно вернемся для еще одного сиквела. Просто я не вижу ни одной причины не снять его. Это же семейное приключение, и при должном подходе результат снова будет потрясающим. К тому же это очень выгодно».

В завершение Харт отметил, что сейчас он будет уделять внимание прежде всего проектам сервиса Netflix, с которым заключил эксклюзивный контракт по созданию контента, но для «Джуманджи 4» он определенно найдет время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов