Последние новости
Категории

Кей Джей Апа объяснил свои слова о том, что съемки в «Ривердейле» похожи на пребывание в тюрьме

Он не хотел, чтобы его поняли буквально.

Кей Джей Апа объяснил свои слова о том, что съемки в «Ривердейле» похожи на пребывание в тюрьме

Еще в феврале этого года звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа сделал резонансное заявление, в котором сравнил съемки в шоу с пребыванием в тюрьме. Тогда он пожаловался на то, что на его персонажа Арчи накладывается слишком много ограничений, из-за которых он не может вести себя более естественным образом. В новом интервью изданию NME актер вернулся к своим словам и попытался их объяснить.

Как оказалось, Апа имел в виду, что из-за масштабности сериала творческий вклад отдельных актеров оказывается меньше, чем у шоураннеров и сценаристов:

«Я имел в виду не совсем то, что сказал. Я могу понять, почему фанаты злятся, ведь они хотят смотреть шоу, в котором актеры, играющие персонажей, вкладываются в работу. И мы все вкладываемся и любим героев, которых играем, но при этом мы все — лишь часть огромной машины. Наши голоса не так слышны, как в случае с другими творческими людьми, которые участвуют в работе, — шоураннерами и сценаристами».

При этом актер подчеркнул, что сниматься в шоу ему все равно нравится:

«У нас много работы, и она доставляет нам удовольствие, но это просто не похоже на участие в других проектах, где, возможно, у нас больше творческого права голоса».

Любопытно, что Апа был не первым, кто сравнил работу над «Ривердейлом» с тюрьмой: ранее подобным образом высказалась Лили Рейнхард, которая играет Бетти. Но теперь ясно, что актер лишь намекал на свое разочарование из-за некоторых спорных моментов сериала, которое разделяют многие фанаты.

Напомним, премьера шестого сезона «Ривердейла» состоится уже 16 ноября.

Источник фото: The CW