Последние новости
Категории

Кей Джей Апа сравнил съемки в «Ривердейле» с тюремным заключением

Сейчас проходят съемки пятого сезона сериала.

Кей Джей Апа сравнил съемки в «Ривердейле» с тюремным заключением

Кей Джей Апа, который играет главную роль Арчи Эндрюса в телесериале «Ривердейл», поделился честным мнением об ощущениях во время съемок сериала. Между съемками в «Ривердейле» Кей Джей исполнил главную роль в кинокартине «Птица в клетке. Заражение». «Я ощущал себя таким свободным, когда приходил из шоу, где я чувствовал, что я нахожусь в тюрьме много времени», — признается Апа. Также он добавляет, что во время исполнения роли Арчи Эндрюса у него было множество ограничений, в том числе ему нужно было красить волосы в рыжий цвет и брить бороду.

«Вау, вот что значит по-настоящему выразить себя естественным образом. Я не пользовался косметикой или средствами для волос. У меня были длинные волосы и борода. Я просто чувствовал себя свободным», — рассказывает актер о работе над «Птицей в клетке», где он исполнил роль курьера Нико, живущего в период четвертого года пандемии.

Стоит отметить, что Кей Джей не первый из актеров «Ривердейла», который отмечает очень жесткие условия во время съемок. Лили Рейнхарт, которая играла в сериале Бетти Купер, призналась в прошлом году: «Я искренне чувствую себя заключенной, возвращаясь к работе, потому что я не могу покинуть Канаду. Никто не может прийти к вам в гости, если не проведет двухнедельный карантин».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии