Последние новости
Категории

Кейли Куоко рассказала о съемках откровенных сцен в «Теории большого взрыва»

Актрисе пришлось играть любовные сцены с бывшим бойфрендом.

Кейли Куоко рассказала о съемках откровенных сцен в «Теории большого взрыва»

В новом выпуске подкаста Дэкса Шеппарда Armchair Expert Кейли Куоко рассказала, каково ей было сниматься в откровенных сценах с Джонни Галэки. Напомним, во время съемок «Теории большого взрыва» Джонни и Кейли два года состояли в отношениях, как и их персонажи.

«Мы начали встречаться почти с начала шоу. Во время съемок пилотной серии я была безумно влюблена в Галэки, а у него тогда была девушка», — отметила Кейли. Премьера сериала состоялась в 2007 году, тогда же между коллегами завязались отношения.

«Мы были вместе и были безумно влюблены друг в друга два года, но потом расстались. К счастью, нам удалось прекрасно с этим справиться, и теперь мы ближе, чем когда-либо», — сказала Куоко и добавила, что после ее расставания с Джонни создатель шоу Чак Лорре стал добавлять больше сексуальных сцен для их персонажей.

«Когда мы расстались, понятно, что некоторое время были более ранимыми и чувствительными. Но тут Чак стал выдавать эпизоды, где наши герои спят друг с другом чуть ли не каждую секунду. Мы обсудили это с Джонни и подумали, что Чак мог делать это намеренно. Решил поиздеваться над нами. Это пришло из неоткуда, наши персонажи ни с того ни с сего просто набросились друг на друга», — поделилась актриса.

Сейчас Кейли и Джонни считают друг друга хорошими друзьями, и каждый из них счастлив в личной жизни. Куоко недавно отметила двухлетнюю годовщину со своим мужем Карлом Куком. А Галэки уже два года встречается с моделью Элейной Майер, в прошлом году у них родился сын.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова