Последние новости
Категории

Кейт Уолш вернется к роли Эддисон в восемнадцатом сезоне «Анатомии страсти»

Актриса покинула медицинскую драму еще в 2007 году.

Кейт Уолш вернется к роли Эддисон в восемнадцатом сезоне «Анатомии страсти»

Предстоящий восемнадцатый сезон медицинской драмы «Анатомия страсти» преподнесет фанатам еще один сюрприз. Ранее было анонсировано возвращение актрисы Кейт Бертон, играющей мать главной героини Эллис Грей. Теперь стало известно, что еще один любимый зрителями персонаж появится в нескольких сериях нового сезона.

Как сообщила в своем Instagram-аккаунте актриса Кейт Уолш, ее героиня, доктор Эддисон Монтгомери, возвращается в «Мемориальную больницу Грей-Слоан». В видеообращении к фанатам она призналась, что очень воодушевлена возможностью снова поработать с создателем сериала Шондой Раймс, титульной звездой Элен Помпео и остальным «потрясающим кастом» медицинской драмы. В подписи к публикации она написала: «Я так рада снова оказаться дома».

Доктор Эддисон Монтгомери дебютировала в финале первого сезона. Это неожиданно прибывшая жена Дерека Шепарда, которая перевелась в на тот момент еще «Сиэтл Грэйс», чтобы наладить отношения с мужем. После этого Уолш воплощала образ в течение двух сезонов, а в 2007 году ушла из проекта, чтобы сосредоточиться на съемках в спин-оффе «Анатомии страсти» под названием «Частная практика», где Эддисон уже была главной героиней.

Премьера восемнадцатого сезона «Анатомии страсти» состоится на телеканале ABC 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media