Последние новости
Категории

Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились отдыхать в Доминикану, чтобы «спасти» свой брак

Звездная пара переживает кризис в отношениях.

Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились отдыхать в Доминикану, чтобы «спасти» свой брак

За последние несколько недель Канье Уэст, который баллотируется в президенты Америки, стал главным ньюсмейкером. Уже на первой встрече с избирателями рэпер расплакался, говоря о проблемах, с которыми сталкиваются матери, и признался, что уговаривал Ким Кардашяьн сделать аборт, когда она была беременна их первой дочерью. Более того, Уэст рассказал, что именно также сделал его отец, и только решение матери дало ему жизнь.

Как рассказали инсайдеры, Ким оказалась потрясена такими откровенными признаниями мужа и поспешила к нему вместе с врачами, чтобы оказать ему медицинскую помощь. Напомним, ранее Канье сообщал, что временами страдает от биполярного расстройства. Сначала рэпер продолжал публиковать бессвязные записи в соцсетях, обвиняя во всем Кардашьян и заявляя, что мечтает с ней развестись, но теперь, кажется, прислушался к супруге.

Источники сообщают, что Ким и Канье вместе с детьми отправились в Доминикану, чтобы наладить отношения и насладиться семейным отпуском. И хотя Кардашьян не одобряет стремление мужа участвовать в президентской гонке, считая, что такое напряжение и расстраивает его психику, музыкант дал ей понять, что не намерен сходить с дистанции.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии