Последние новости
Категории

«Кинул» фанатов-инвалидов»: Рома Желудь обвинил Рудковскую в обмане

Блогер уверен, что продюсер испортила ему репутацию.

«Кинул» фанатов-инвалидов»: Рома Желудь обвинил Рудковскую в обмане

Блогер Рома Желудь обвинил продюсера Яну Рудковскую в обмане и в том, что она отобрала у него гонорар за выступление. Об этом артист рассказал в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Так, по словам Желудя, они вместе с Рудковской работали над несколькими проектами. В том числе блогер был участником «Академии S.T.A.R.S.», которую возглавляла Рудковская. Но, как утверждает Желудь, этот проект был лишь «выкачиванием» денег из детей обеспеченных родителей.

Однажды Рома должен был провести концерт на сцене ТЦ «Вегас», однако в самый последний момент он понял, что остался без гонорара, хотя ему, по его словам, пообещали «миллион рублей». Из-за того, что Желудь не получил оплату, но его продюсер Рудковская, как утверждает блогер, уже забрала эти деньги, он решил провести концерт бесплатно вне торгового центра. Из-за этого артист и столкнулся с нападкой со стороны звездного продюсера.

«Но что сделала Рудковская? Она дала в СМИ новость, что Рома Желудь „кинул“ своих фанатов-инвалидов, сорвал шоу», — утверждает блогер.

В ходе беседы артист отметил, что это заявление Рудковской ужасно его расстроило, а сама продюсер много сделала для дискредитации его имени. Яна Рудковская пока никак не отреагировала на эти заявления.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин