Знаменитости
Кирилл Туриченко признался, что никогда не сможет перебить популярность Сорина и Яковлева

Солист «Иванушек International» чувствует себя «в тени» своих предшественников.

Музыкальная группа «Иванушки International» существует на эстраде с 1995 года. За 26 лет коллектив обрел огромную армию фанатов и дважды сменил солиста. Сейчас место Олега Яковлева занимает Кирилл Туриченко.

38-летний певец также известен по участию в шоу канала НТВ «Маска»: Кириллу удалось дойти до полуфинала второго сезона вокально-развлекательной программы. Не многие знают, что Туриченко поет в «Иванушках» вот уже восемь лет.

Некоторые пользователи сети продолжают сравнивать Кирилла с его предшественниками. Олега Яковлева и Игоря Сорина до сих пор вспоминают поклонники группы.

Недавно Кирилл рассказал для издания «ОК!» о том, что до сих пор многие не привыкли видеть его на месте третьего солиста «Иванушек»:

«Я всегда в тени оставался в группе, да и по сей день остаюсь. Я никогда не смог бы перебить популярность ни Сорина, ни Яковлева».

Напомним, что Олег Яковлев скончался в 2017 году из-за остановки сердца, после того, как попал в больницу с двусторонней пневмонией. Игорь Сорин в 1998 году выпал с балкона студии звукозаписи, которая находилась на шестом этаже. Через несколько дней Сорин умер в больнице.