Последние новости
Категории

Кирси Клемонс вернется к роли Айрис Уэст в грядущем «Флэше»

Фильм планируется выпустить осенью 2022 года.

Кирси Клемонс вернется к роли Айрис Уэст в грядущем «Флэше»

Актриса Кирси Клемонс присоединилась к актерскому составу кинокомикса «Флеш», где собирается повторить свою роль Айрис Уэст, любовного интереса главного героя. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Впервые Клемонс в качестве Айрис Уэст предстала перед зрителями в «Лиге справедливости», которая выходила в прокат в 2017 году. После многочисленных переделок ленты роль Клемонс ограничилась несколькими секундами в трейлере, но, как ожидается, она должна появиться в расширенной режиссерской версии «Лиги», которая выйдет на платформе стримингового сервиса HBO Max на следующей неделе.

О предстоящем сольном фильме про Флеша известно немногое. Отмечается, что Эзра Миллер вернется к своей роли супергероя Барри Аллена, а сюжет будет строиться в альтернативных реальностях, где Флеш столкнется с Бэтменом, которым стал отец Брюса Уэйна Томас, а Джокером — его мать Марта. Сценарий картины, как и съемочная команда, за время разработки несколько раз полностью менялись. Так, проект из-за творческих разногласий покинули Фил Лорд и Кристофер Миллер, Сет Грэхэм-Смит и Рик Фамуйива. Сейчас фильм должен поставить Андреас Мускетти, но не известно, когда именно начнутся съемки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии