Кино и сериалы
Кирстен Данст еще не посмотрела «Человека-паука: Нет пути домой»

Но планирует сделать это вместе со своим сыном.

«Человек-паук: Нет пути домой» стартовал в кинотеатрах почти месяц назад и подтвердил давние догадки фанатов, которые предполагали, что все три версии Питера Паркера наконец соберутся вместе. Также ходили слухи и о том, что к ним присоединится звезда трилогии Сэма Рэйми Кирстен Данст, но этого так и не произошло. А теперь актриса призналась, что до сих пор не успела посмотреть новый фильм Marvel.

В недавнем интервью изданию People звезда поведала, что пока не знает, когда наконец увидит «Человека-паука: Нет пути домой», но отметила, что, вероятно, посмотрит блокбастер в компании своего сына, который уже понемногу погружается в мир супергероя:

«Я знаю, что уже должна это сделать. Я знаю, что в нем участвует Тоби [Магуайр], и это такой огромный сюрприз, и все сходят с ума. Я обязательно посмотрю. Знаете, я думаю, что даже сделаю это вместе со своим сыном. Есть такая детская версия «Человека-паука», которую он смотрит, так что, может быть, он увидит фильм вместе со мной».

Данст добавила, что с радостью бы вернулась к роли ЭмДжей и присоединилась к киновселенной Marvel:

«Конечно, я бы с удовольствием. Меня несколько раз спрашивали об этом. Это не проблема. Это была огромная часть моей карьеры и моей жизни».

Мультивселенная, представленная в «Нет пути домой», действительно позволяет без каких-либо сложностей вернуть персонажа Данст, но только время покажет, случится ли это на самом деле. Так или иначе, фанатов слова актрисы наверняка воодушевят.