Последние новости
Категории

Кит Харингтон признался, что не знает о дальнейшей судьбе «Вечных» после COVID-19

Запланированная премьера фильма уже отложена.

Кит Харингтон признался, что не знает о дальнейшей судьбе «Вечных» после COVID-19

Введенные карантинные меры из-за разразившейся эпидемии COVID-19 сильно повлияли на работу киностудий. Голливуд закрыл свои двери и приостановил массу проектов. Поклонники компании Marvel, регулярно снабжавшей кинотеатры свежими лентами, уже заметили, что перенос экранизаций спровоцировал самую большую паузу в работе студии. Так, фильм о Черной Вдове, который должен был выйти в мае, зрители смогу увидеть в лучшем случае в ноябре. Что же касается релиза «Вечных», то уже ясно, что осенью он не состоится. Пока датой выхода фильма названо 12 февраля следующего года, но и это может измениться.

Пока в Сети поклонники обсуждают снимки с площадки и Кита Харингтона в образе Черного рыцаря, сам актер, сообщивший о завершении съемок, признался, что не представляет, как будет организована дальнейшая работа над лентой.

«Мы сняли фильм. Я понятия не имею, что с ним происходит. Я вообще не знаю, что сейчас происходит», – рассказал звезда «Игры престолов» в соцсетях.

Постпродакшн фильма был отложен из-за пандемии, и если часть работ команда может выполнить удаленно, то дополнительные съемки, традиционные для блокбастеров, будут проведены теперь нескоро. Кроме того, Харингтон должен был стать лицом фильма и отправиться в продолжительный рекламный тур, который теперь будет либо перенесен, либо полностью отменен.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии