Последние новости
Категории

«Китя и Китикет»: Асмус рассмешила подписчиков забавными детскими прозвищами

Откровениями знаменитость поделилась в своем личном блоге.

«Китя и Китикет»: Асмус рассмешила подписчиков забавными детскими прозвищами

Актриса и телеведущая Кристина Асмус опубликовала на своей Instagram-странице запись, умилившую поклонников. В публикации, которую артистка сопроводила собственным селфи, она рассказала о прозвищах, которые ей давали и в детстве, и во взрослые годы.

«В детстве меня называли — Кристофер Робин, Китя и Китикет. Сейчас часто называют Крис, особенно близкие друзья. Не могу сказать, что мне нравится, но привыкла», — откровенничает Асмус.

В конце записи знаменитость признается, что даже ее агент предпочитает обращаться к ней ласковыми прозвищами Тина или Тиша, а не по имени.

Публикация растрогала поклонников. В комментариях они отмечают, насколько добрыми и милыми были прозвища у известной актрисы и как сильно они ей подходят. Также фанаты поделились и своими вторыми именами, которые у многих отличаются оригинальностью.

«Эволюция прозвищ: Тараканище — Ромашка — Джексон — Ромыч — Жирный...» — рассказывают пользователи сети.

Также поклонники Асмус обратили внимание на снимок, которым она проиллюстрировала запись. Подписчики высоко оценили красоту актрисы и признались, что считают ее одной из самых привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса. На большую часть комментариев знаменитость ответила, поблагодарив фанатов за откровенные истории и комплименты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин