Последние новости
Категории

«Классная и натуральная»: Глафиру Тарханову в полосатых чулках сравнили с Мэри Поппинс

Поклонники похвалили актрису за разнообразие оригинальных фотосессий.

«Классная и натуральная»: Глафиру Тарханову в полосатых чулках сравнили с Мэри Поппинс

Глафира Тарханова знает, что зачастую актеров воспринимают как людей, которые полностью довольны жизнью и испытывают счастье буквально каждую секунду. «Быть всегда с улыбкой сложно, это труд, тем более с искренней (блогеры и актеры не улыбаются 24 часа в сутки — это иллюзия», — констатировала в своем Instagram-аккаунте звезда сериала «Громовы». Глафира с сожалением отметила, что в наше время намного больше поводов грустить: одни новостные сводки чего стоят.

Однако Тарханова продолжает улыбаться, ведь, как она сама выразилась, «спасение утопающего — дело рук самого утопающего». Вот и на свежих фото лицо актрисы просто светится. Фанаты поражены, как ей удается столь часто участвовать в фотосессиях и каждый раз демонстрировать разные образы. Например, в этот раз она наглядно показала, что означает пресловутая фраза «чемодан без ручки».

По мнению пользователей сети, в каком бы стиле ни предстала Тарханова, она смотрится гармонично и естественно. «Классная и натуральная», «Бесподобна», «Просто сногсшибательная красавица», — восхищаются фолловеры.

Глафира в полосатых чулках и с большим белым воротником поверх черного платья напомнила подписчикам выпускницу, которая пришла на последний звонок в школу. Поклонники, комментируя снимки, удивили и более оригинальными ассоциациями. Так, они сравнили Глафиру с Мэри Поппинс и Пеппи Длинныйчулок, которая уже выросла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии