Последние новости
Категории

«Классные парни на «Яве»: Алексей Чадов покорил подписчиков редким фото с сыном 

Актер души не чает в единственном наследнике.

«Классные парни на «Яве»: Алексей Чадов покорил подписчиков редким фото с сыном 

Шестилетний Федор все больше времени проводит со своим знаменитым папой. По крайней мере, в Instagram актера, который раньше никогда не показывал сына, фотографии мальчика стали иногда появляться.

Пару недель назад Алексей Чадов вместе с Федей позировал на фоне стильного ретро-автомобиля, а на днях прокатил ребенка на раритетном мотоцикле «Ява». Похоже, артист с детства приучает наследника к настоящим мужским развлечениям.

««Яву», «яву» взял я на халяву», - процитировал 39-летний актер песню группы «Сектор Газа».
Фанаты оценили бунтарский дух и превосходные отцовские качества Чадова, только посоветовали не забывать о безопасности. «Мотоцикл моего детства», «Классные парни на «Яве»», «Красавчики», «А вы в тренде! Только шлемы еще в комплект надо», - пишут в комментариях.

Напомним, что сына актеру родила Агния Дитковските, с которой Алексей познакомился в 2006 году на съемках фильма «Жара». Роман был очень бурным, пара бесконечно сходилась и расходилась, и даже сделала перерыв в отношениях на несколько лет. Но даже свадьба не смогла ничего изменить, супруги развелись после трех лет в браке.

Сейчас актриса счастлива с новым возлюбленным, которому родила еще одного ребенка. Что касается Чадова, то об изменениях в своей личной жизни он предпочитает не распространяться.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии