Знаменитости
«Классные сестренки-девчонки»: совместное видео Надежды и Анны Михалковых растрогало фанатов

Старшая сестра трогательно поздравила младшую с днем рождения.

Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте дочери Никиты Михалкова очень дружны между собой. В доказательство этому Анна публично призналась в любви своей родственнице. Она сравнила их жизнь с «высокохудожественным сериалом, придуманным талантливым автором» и пожелала, чтобы впереди еще было много новых сезонов.

Михалкова-старшая призналась, что всегда очень волнуется, когда поздравляет Надю. «Наверно, так происходит со всеми, кто испытывает такую любовь и нежность к другому человеку», - Анна нашла объяснения своим чувствам.

В честь праздника она опубликовала в Instagram забавное видео, на котором вместе с Надей поет за рулем. Кроме того, Анна порадовала подписчиков снимками с сестрой и сыновьями Андреем и Сергеем.

«Да, сестра – это очень круто! По опыту говорю»,- заверила Ингеборга Дапкунайте. «Какое счастье, что такое бывает. От вас не оторвать глаз, девочки», - восхитилась Елизавета Боярская. «Как же круто иметь большую семью», - по-доброму позавидовала Наталья Подольская.

«Классные сестренки-девчонки», «Молодцы, что такие дружные», «Как искренне и по-настоящему», «Как трогательно, аж плакать захотелось от нежности», - радуются за девушек в комментариях.

Напомним, что у Анны и Надежды есть еще родной брат Артем и сводный брат Степан. Все наследники Никиты Михалкова выбрали для себя творческую стезю и стали актерами или режиссерами.