Последние новости
Категории

Клип из «Лиги справедливости» Зака Снайдера показал Супермена в черном костюме

Фанаты с нетерпением ждут возможности увидеть каноничного Кларка Кента.

Клип из «Лиги справедливости» Зака Снайдера показал Супермена в черном костюме

Поклонники комиксов помнят, что после возрождения Супермен явился на Землю не в привычном красно-синем костюме, а в стильном черном одеянии. Однако, в «Лиге справедливости» Кларку Кенту не стали менять образ. Поговаривают, что изначально Зак Снайдер планировал придерживаться комиксов, но пришедший ему на смену Джосс Уидон беспощадно вырезал эти сцены.

Теперь, когда Warner Bros. предоставила Снайдеру возможность рассказать собственную историю команды супергероев в виде мини-сериала на HBO Max, постановщик намерен довести идею до конца. В Сети уже появился первый тизер, в котором Генри Кавилл в образе Супермена одет в темный костюм.

В коротком ролике Кент появляется в гараже, где Альфред в исполнении Джереми Айронса чинит один из автомобилей Брюса Уэйна. О приближении Супермена помощник Бэтмена догадывается по дрожи воды в стакане.

Клип был показан в рамках специальной панели, организованной для поклонников фильма на виртуальной конференции. Инсайдеры рассказали, что для пересъемок не потребовалось вновь приглашать Генри Кавилла на площадку – костюм изменил цвет с помощью компьютерной графики. А, значит, такую же работу можно провести и с остальными сценами.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии