Последние новости
Категории

Ко второму сезону «Бриджертонов» присоединились два новых актера

Сериал получит продолжение.

Ко второму сезону «Бриджертонов» присоединились два новых актера

Недавно стало известно, что сериал «Бриджертоны», который стремительно получил популярность, продлен на второй сезон. Новый сезон будет сосредоточен на персонаже Джонатана Бейли Энтони и его поисках любви, а об актрисе, которая сыграет его романтический интерес, было объявлено еще в феврале. Теперь к проекту присоединились еще два новых актера. Один из них сыграет роль, показанную в книге «Виконт, который любил меня». Другой персонаж был продуман именно для сериала.

Чаритра Чандран, которая пока новичок в киноискусстве, исполнит роль Эдвины, младшей сестры любовного интереса Энтони, — Кейт Шарма. Помимо роли в «Бриджертонах», юную звезду можно будет увидеть во втором сезоне сериала «Алекс Райдер». Актриса недавно окончила Оксфордский университет и теперь примеряет роли в кино. Руперт Янг будет играть загадочного Джека — этого персонажа не было в книгах, его шоураннеры и сценаристы добавили специально для «сериальной» версии. 42-летний актер уже известен несколькими ролями в таких проектах, как «Мерлин» и «Белая королева».

Производство второго сезона начнется уже ближе к концу весны, несмотря на слухи о том, что актеры уже были замечены на съемочной площадке. Никола Кофлан, сыгравшая Пенелопу Фезерингтон в популярном сериале от Netflix, подтвердила, что к съемкам второго сезона пока не приступили. «Съемки еще не начались! Парики и платья к новым эпизодам еще предстоит сделать, но производство начнется совсем скоро!» — поделилась актриса.

Источник фото: Архивы пресс-служб

Автор: Ксения Антоненко