Последние новости
Категории

«Когда человек слишком правильный, это неинтересно»: Антон Привольнов прокомментировал слухи о своей ориентации

Ведущий не видит смысла опровергать слухи.

«Когда человек слишком правильный, это неинтересно»: Антон Привольнов прокомментировал слухи о своей ориентации

Антон Привольнов известен по своей работе на Первом канале в качестве ведущего таких программ, как «Доброе утро» и «Контрольная закупка». Теперь в карьере тележурналиста новый этап: Привольнов дебютировал на канале «НТВ» как соведущий Леры Кудрявцевой в передаче «Звезды сошлись». Первый выпуск телепрограммы журналисту пришлось вести одному — Кудрявцева находилась на больничном в связи с переломом крестца. По поводу нового назначения с Антоном побеседовало издание Teleprogramma.pro, разузнав, как телеведущий реагирует на то, что о нем говорят.

После развода в 2016 году с женой Ольгой Привольнов ведет довольно закрытый образ жизни и не делится подробностями с прессой. Это спровоцировало множество слухов. Теперь у поклонников много вопросов относительно жизни журналиста, в том числе их беспокоит вопрос ориентации Привольнова. В интервью Teleprogramma.pro журналист объясняет, что не имеет смысла опровергать или подтверждать какие-либо слухи, поскольку хейтеры все равно придумают новые легенды. «В человеке должна быть какая-то загадка. Когда он слишком правильный, то это неинтересно. Я не буду это комментировать. Пусть люди думают, что хотят. Потому что — что бы я ни сказал, я никого ни в чем не сумею убедить», — говорит ведущий.

Также Привольнов признается: они с женой жили дружно, а расстались из-за смены ценностей. «Оля на время переехала в Питер, какое-то время она там работала. Я же остался в Москве, и таким образом наши пути разошлись», — комментирует журналист. Сейчас пара поддерживает дружеские отношения и воспитывает 13-летнего сына Платона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко